德国法兰克福购物攻略|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
孔曉宏主持召開主題教育征求意見座談會
來源: 作者: 發表時間:10-17 09:01

10月16日下午,根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育活動安排,市委副書記、市長孔曉宏主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會,征求對市委常委會及成員、市政府黨組及成員存在問題和改進作風、改進工作方面的意見建議。市政府秘書長王華,市委主題教育領導小組辦公室負責同志、市“兩代表一委員”、市教育科技戰線工作者、民營企業負責人、基層黨員干部及群眾代表等參加會議。

孔曉宏在會議開始時表示,希望大家敞開心扉、暢所欲言,幫助市委常委會、市政府黨組更好地檢視問題、找準差距,不斷提升工作?;嶸?,8位同志結合本職工作和宣城發展實際,圍繞引資引智引才、加大對小微企業關注支持、關注城市低收入群體、加強城市精細化管理、優化產業布局、做優營商環境等方面提出意見建議。

孔曉宏認真聽取發言,與大家互動交流,就有關問題積極回應??紫暝謐芙嶠不爸卸愿魑煌玖⒆悴煌嵌勸崖鑫收?,提出具有代表性、建設性的意見建議表示感謝,希望大家繼續關注、支持市委市政府工作。他表示,對大家提出的意見建議,將認真對照檢查、全面梳理研究,并轉交給相關部門,立查立改、即知即改。對一時解決不了的,將加大調研力度,不斷完善政策,持續抓好整改。他要求,各單位各部門要扎實為民服務解難題,做到干事創業敢擔當,切切實實將主題教育落到實處,努力取得讓人民群眾滿意的成效。(宣城日報 )




【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部