德国法兰克福购物攻略|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
以大北京 致新时代 北汽集团发布“大北京”品牌战略
来源:新华网 作者: 发表时间:01-09 10:12

德国法兰克福购物攻略 www.ezqome.com.cn 1月6日,北汽集团大型品牌体验活动“行达天下”第四季在长白山火热进行之际,北汽集团正式发布“大北京”品牌战略,北汽自主发展迈向了蝶变跃升的新征程?!按蟊本逼放普铰缘姆⒉际潜逼糯欣?、持续创新的主动作为,也是北汽集团面向未来、换道超车的核心举措。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊发布“大北京”品牌战略

自主创新 质变跃升 产业变革时代的北汽方案

当前,全球汽车产业正经历巨大变革,“四化”发展趋势日渐明朗,中国引领全球电动转型、自主向上突破蓄势待发。品牌的焕新、产品的迭代、体系的进化,已经将北汽自主乘用车的发展推向质变的临界点,北汽集团顺势而为、乘势而上,依托“北京”品牌和“BEIJING”品牌,正式发布“大北京”品牌战略,为这个大变革时代交出北汽方案。

2019年4月上海车展北汽集团发布“北京”品牌

作为“大北京”品牌战略的双子星,“北京”品牌和“BEIJING”品牌已先后于今年4月和10月,分别在上海车展和北京中华世纪坛正式对外发布;2019年末的广州车展,两大品牌首次联合亮相。以“北京”和“BEIJING”为核心的“大北京”品牌战略,加速开启北汽自主质变跃升的全新征程。

2019年10月北汽集团发布BEIJING新品牌

依托“北京”和“BEIJING”双子星品牌,“大北京”品牌将成为北汽集团走向世界的统一新名片。特别是,在北汽集团以“高、新、特”战略实现高质量发展的新阶段,“大北京”品牌将持续发挥“高、新、特”战略的关键载体作用,成为北汽集团打造“百年北汽”金字招牌、助力自主换道超车的核心力量。

目标清晰 重点明确 打造中国品牌换道超车的标杆

“大北京”品牌战略将成为北汽集团自主乘用车未来发展的核心主线?!按蟊本逼放普铰阅勘晔?,在“北京”成为“中国第一,全球领先”的越野车品牌、“BEIJING”成为“国内领先,世界一流”的“纯电为主”的新能源品牌的基础上,“大北京”品牌要成为“世界级绿色智慧出行品牌”。力争2025年实现销量规模50万辆,2030年销量达到100万辆。

北汽集团将以新能源化和智能网联化“双轮驱动”发展为引领,聚焦三大战略重点,加快推进“大北京”品牌战略目标的实现:一是强化关键技术突破,以技术突破和功能应用为产品赋能,打造“大北京”硬核;二是专注产品完善升级,持续优化产品矩阵并全方位提升产品品质,释放“大北京”效能;三是加快模式创新推广,围绕充换电业务、出行服务、体验经济等创新模式推进产业生态升级,拓展“大北京”边界。

围绕“大北京”品牌战略重点,北汽集团将集中内外部优质资源,提供全方位支撑:加大研发投入,聚集北汽核心研发力量全力推进技术进步,为“大北京”品牌发展提供持续驱动力;加大开放合作,稳步推进与各方战略伙伴的合作落地,为“大北京”品牌持续发展注入源源不断的活力;加大基础支撑,推进产品品质向上并提升“大北京”品牌价值,为“大北京”持续健康发展建立坚实的基础保障;加大体系创新,积极推进营销、服务等产业链关键环节的体系创新,持续为“大北京”品牌保驾护航。

岁月不居,追梦不止?!按蟊本逼放普铰缘姆⒉?,开启了北汽集团自主品牌向上攀登的又一全新征程。北汽集团将集中全集团优质资源,持续推进“大北京”品牌建设,真正打造中国品牌“换道超车”的世界标杆!

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部