德国法兰克福购物攻略|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
肩负荣光,成就梦想 新红旗H9全球首秀
来源:新华网 作者: 发表时间:01-10 10:08

德国法兰克福购物攻略 www.ezqome.com.cn 新华网北京1月9日电(赵延心)1月8日,时隔两年,红旗品牌再一次来到了人民大会堂,开启2020年中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀。两年前的今天,徐留平满怀激动地对新红旗品牌擘画出璀璨蓝图,这也标志着在他带领下的新红旗正式开启了品牌振兴之路。两年后的今天,当他再次踏入这个梦初始的地方,在徐留平心中更多的是喜悦、是自信、是使命感。

现场,我们还看到了新红旗H9的真容,新红旗H9是其团队运用全球资源、集成最新前瞻技术全新打造的扛鼎之作。不仅诠释了新高尚精致主义的设计理念,同时拉开了品牌创新、产品创新和技术创新的重重大幕。

国内消费者对汽车的外观设计有着几近严苛的标准,新红旗H9给人印象最深的地方就是这块被喻为“高山飞瀑、中流砥柱”的前进气格栅,在引擎盖中央红色立标的点缀下,使其前脸看起来霸气许多。而U型大灯设计也是别具匠心,试想一下点亮后的效果怎一个美字了得。

再看侧面,笔直的腰身中透着一股干练,用沉稳、大气来形容它毫不为过。搭载新红旗全球先进稳定系统,创新空气悬架、CDC阻尼等系列技术打造的纵置后驱豪华底盘,使新红旗拥有行业顶级空间、卓越操控和极致舒适;自主创新新红旗3.0T V6机械增压发动机及其动力总成,为驾驶者提供澎湃动力的同时,带来舒适、动静和谐的驾乘体验。

新红旗首创“东方意境”座舱,全舱环绕中轴布局,若隐若现的山水纹理以及优雅别致的氛围灯,尽显东方美学。在智能网联方面,新红旗H9也不会让人失望,首创新红旗Smile 1.0,拥有L2.5级智能驾驶,实现APA全自动泊车、SACC高级巡航等19项智慧功能;荟聚商旅服务、移动支付、智能家居、信息娱乐、高精地图、维护保养等强大生态资源,实现时刻互联;AI引擎先人而行、智能推送,配合声纹语音定位识别、五屏联动,创领网联交互新体验;后排智能控制系统,无论空调、座椅、灯光,还是后排双屏信息娱乐,一切尽在掌握之中。

另据悉,红旗H9采用了行业独创的DTS 5.1数字化影院系统、虚拟环绕音响系统和SOUNDTURE音源修复技术,更能呈现出音乐的本真与灵魂。

汽车的安全性也是新红旗所考虑的核心方面之一,新红旗H9拥有12英寸高精度WHUD,无需低头即可做到心中有数。装配超越传统视野300%的高保真流媒体后视镜,配合全景影像,即便是初驾者也能随时掌控全局。当然还有“9H”笼式车身、防爆轮胎、全车8气囊随时守护; 7重防火墙全路径防护,缜密守卫网联信息传输路径;行业领先的AEB预碰撞制动系统、LKA车道保持辅助系统、BSD盲区监测、IHC智能远光灯控制、TSR 交通限速标志识别、ESC车身稳定系统等诸多主动安全技术应用,大幅提高了驾驶安全性。

这只是一个开始,红旗H9的精彩亮相,打破了人们对中国品牌汽车的传统印象,树立当代中国汽车产业C+级标杆,也让我们对中国一汽拥有了更坚定的信心和对红旗品牌更强烈的自豪感,它的改变不只是在于外观、 内饰、智能科技等,而是那种能够让人感受到的由内而外焕发出的新活力,仿佛无时无刻都在告诉外界,这样的红旗,能够肩负起振兴中国汽车产业发展的重担、能够为实现人们对美好出行的向往而不断前行。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部